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¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

Consejo

Consejo

El aceite de oliva viene bien para que tengas un aceite saludable en tu casa. Aunque ya sabemos que no es el más barato para tenerlo siempre en la despensa. Aún así, al tratarse de patatas, para que te evites complicaciones adquiere una freidora que te va a solucionar la vida de una manera sencilla, y como nunca te lo habías imaginado. Este producto te permitirá consumir menos grasas en general. A día de hoy, es el electrodoméstico más buscado para cocinar sin nada de aceites y cuidar la salud, que es muy importante.