¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

El factor tiempo

El Factor Tiempo

Las freidoras sin aceite tardan más en cocinar tus patatas. Se tiene en cuenta que si metes tu alimento en aceite estará listo en un tiempo promedio de 8-10 minutos. Mientras tanto, si te apuntas a las freidoras pueden tardar 20 minutos. Claro, la cantidad que haces en la cocina puede ser menor. Entonces, valdría la pena la freidora, porque según la capacidad de la misma podrías hacer más cantidad. No tendrías que estar metida en el fogón pendiente de que no se quemen. De cara a tu experiencia, las freidoras siguen siendo la mejor opción.