Cómo hacer unos macarrones a la boloñesa veganos

-

La salsa boloñesa es toda una delicia y comerla con unos macarrones definitivamente marca otro nivel en la pasta. La jugosidad de la carne y el sabor a guiso que se funde de manera perfecta, son un verdadero placer. Ahora bien, si no consumes carne, pero deseas disfrutar de una rica salsa, tienes que ver esta receta que te traigo de macarrones a la boloñesa veganos.

No solo te presentaré la receta, sino que también te despejaré algunas dudas para que disfrutes al máximo su sabor sin extrañar la preparada con carne picada.

4
Comienza por hidratar la soja para tu boloñesa 

ingredientes
Foto: Pixabay

Siempre que compres soja texturizada, debes añadirla en un bol y cubrirla completamente con agua. Una de las interrogantes que más se consiguen al momento de preparar esta receta es ¿por qué razón, la soja se siente amarga?.

Algunas marcas de soja texturizada tienen un gusto bastante amargo. En ese caso, la hidratación previa aparte de hidratarla, también ayudará a eliminar ese sabor nada agradable. Si notas que el agua del remojo se torna de un color amarillo, escurre la soja y vuelve a remojar hasta que notes que el agua sale completamente transparente.