Cómo hacer unos macarrones a la boloñesa veganos

-

La salsa boloñesa es toda una delicia y comerla con unos macarrones definitivamente marca otro nivel en la pasta. La jugosidad de la carne y el sabor a guiso que se funde de manera perfecta, son un verdadero placer. Ahora bien, si no consumes carne, pero deseas disfrutar de una rica salsa, tienes que ver esta receta que te traigo de macarrones a la boloñesa veganos.

No solo te presentaré la receta, sino que también te despejaré algunas dudas para que disfrutes al máximo su sabor sin extrañar la preparada con carne picada.

3
Ingredientes que necesitas

Ingredientes
Foto: Pixabay

Al tratarse de una receta vegana, todos los ingredientes que se utilizaran son de origen vegetal no solo para la boloñesa; sino también para los macarrones, si deseas una receta 100% vegana, no elijas pasta al huevo.

Los ingredientes que necesitarás para la boloñesa son: una cebolla, una zanahoria, un tallo de apio, un calabacín, 350 gramos de tomate frito, 50 gramos de soja texturizada fina, especias a tu gusto: pimienta negra, ajo en polvo, tomillo, salsa de soja y aceite de oliva virgen extra.