Patatas bravas: cómo hacerlas al nivel de Chicote y dar un bocado a un plato típicamente español

-

No hay momento en el que compartiendo unas cervezas bien frías no provoque comer unas buenas patatas bravas; esta tapa más que tradicional es un infaltable cuando se comparte entre amigos, así que para que puedas hacerlas en casa, las propuestas que ha dado Chicote son realmente de las mejores. 

3
Los ingredientes que necesitarás para hacer estas patatas bravas

Patatas bravas: cómo hacerlas al nivel de Chicote y dar un bocado a un plato típicamente español

Para que puedas preparar en casa estas espectaculares patatas bravas al estilo de Chicote, necesitarás: 1 Kg de patatas, ½ litro de aceite de oliva virgen extra, una cebolla, 7 dientes de ajo, 2 chiles y un pimiento choricero.

El chef ha preparado estas patatas con tomate, así que para la proporción de ingredientes que te he presentado y para un total de cuatro comensales, la salsa necesitará 250 gramos de tomates naturales, 60 ml de vinagre blanco, 1 cucharada de pimentón picante, orégano, comino y el toque mágico de Chicote: una punta de jamón para dar más sabor. Este es uno de sus trucos bajo la manga para potenciar el sabor de varias preparaciones, entre ellas sus famosas croquetas.