Gazpacho: cómo prepararlo sin tomate

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Sin lugar a duda con al llegada del verano, llega el calor sofocante y lo menos que queremos es estar cocinando, por las altas temperaturas que incluso se concentran en la cocina. Hasta el apetito se pierde por ello, pero igual se usan estrategias para cocinar o preparar platillos completamente rápidos y sencillos de elaborar, ya que tampoco es ben no comer.  

Allí es donde entra en juego el Gazpacho, un platillo frio perfecto para consumir en los días de verano, sin ninguna excusa, principalmente se prepara con tomate, pero hay unas variantes que te mencionaremos a continuación, como hacerlo con o sin pepino, que incluso a los más pequeños les gustara, así que continua leyendo para que los conozcas y formen parte de tus favoritos.

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Ten en cuenta lo siguiente a la hora de preparar cualquier Gazpacho en casa

sin tomate

Pequeños tips a seguir para preparar un Gazpacho excelente de tu preferencia:

  • Para el Gazpacho verde, se requiere de perejil.
  • Es necesario usar comino para saborizar el Gazpacho.
  • El Gazpacho debe contener ajo.
  • Los tomates frescos son la base por excelencia para el Gazpacho.
  • Se puede agregar pimientos rojos para dar sabor y más color al Gazpacho.
  • El Gazpacho se sirve frío y con trozos de pan fresco.
  • En la elaboración del Gazpacho se puede incluir yogur, crema o caldo de pollo.