Hamburguesa: así debes colocar los ingredientes en el pan para que no se desmonte

Para todas las personas alrededor de todo el mundo, la hamburguesa es una de las comidas rápidas favoritas, lo que vuelve una experiencia llena de placer el saborear el pan con sus salsas, la carne, lechuga, tomate y por supuesto papas fritas y es bueno que le eches un ojo a la hamburguesa casera de Jordi Cruz que debes imitar.

Todos estos ingredientes hacen de la hamburguesa algo tan delicioso, pero comer esta increíble comida tiene un gran problema, y es que muchas veces, cuando les damos un mordisco esta se desmonta.

Opción alternativa

Opción Alternativa

El bacon es un ingrediente que no siempre se ve en todas las hamburguesas, pero que sin duda le agrega un toque único y especial a su sabor, ya que a lo crujiente que le aporta este ingrediente se le suman muchos más puntos a la hamburguesa.

El lugar que suele ocupar este ingrediente cuando es colocado es debajo de la carne, pero también encima del queso derretido. El bacon también ayuda a sumarle estabilidad a la hamburguesa para que no se desmonte.