Cómo hacer un gazpacho de aguacate que deje locos a tus invitados

-

Mantener la armonía de tu mesa durante este período de confinamiento puede ser posible si te apuntas a un gazpacho de aguacate. Una receta que, sin duda alguna, se ha convertido en la predilecta de las personas. De la mano de un alimento que lo tiene todo para nunca salir de esa línea de comer rico y saludable.

A menudo, el tiempo puede ser el principal enemigo para variar los platillos. Pero en esta oportunidad, nos iremos por una presentación donde podrás lograrla en tiempo récord, prácticamente en 10 minutos puedes tener lista tu preparación.

De hecho, no tienes que ser un experto en las culinarias. Aquí te traemos las claves para que tengas éxito, y siempre te apuntes a algo divino para comer si eres de los que les gusta incluir el aguacate en las comidas.

3
Cómo se hace el gazpacho de aguacate

gazpacho

Queremos que el tiempo lo tengas controlado, y verás que será un proceso rápido y efectivo. Para comenzar, tienes que cortar tus aguacates por la mitad. Le vas a retirar el hueso que este trae. Te apoyas con un cuchillo para que el mismo lo puedas desprender de una forma fácil y segura.

La idea es que tengas la pulpa que utilizarías para el gazpacho de aguacate. Haces el procedimiento de obtener la pulpa de tu fruto, y luego reservas en un envase grande. Trata de escoger los mejores aguacates en el súper, porque este es el alimento clave para que tengas una receta de 10 puntos y les guste a todos.