Cómo hacer un gazpacho de aguacate que deje locos a tus invitados

-

Mantener la armonía de tu mesa durante este período de confinamiento puede ser posible si te apuntas a un gazpacho de aguacate. Una receta que, sin duda alguna, se ha convertido en la predilecta de las personas. De la mano de un alimento que lo tiene todo para nunca salir de esa línea de comer rico y saludable.

A menudo, el tiempo puede ser el principal enemigo para variar los platillos. Pero en esta oportunidad, nos iremos por una presentación donde podrás lograrla en tiempo récord, prácticamente en 10 minutos puedes tener lista tu preparación.

De hecho, no tienes que ser un experto en las culinarias. Aquí te traemos las claves para que tengas éxito, y siempre te apuntes a algo divino para comer si eres de los que les gusta incluir el aguacate en las comidas.

2
Ingredientes que debes incluir

Si bien es cierto que puedes hacer la cantidad que tú quieras, lo que te vamos a desvelar a continuación te servirá para hacer el gazpacho de aguacate si son pocas personas las que están contigo. En caso quieras elevar las porciones, has de aumentar la cantidad de alimentos. Sobre todo, en los aguacates, y el resto de los productos que has de tener en consideración para ponerte manos a la obra. Vas a necesitar:

  • 2 aguacates grandes
  • 2 manzanas verdes
  • 1 pepino
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de manzana
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra

Con este listado de alimentos, es más que suficiente como para que ya puedas iniciar tu receta. Ten en cuenta que la cocina es un mundo donde hay que imprimirle amor. Aunque no lo creas, influye en que te quede muy rica y diferente a las que hayas podido probar antes.