jueves, 25 abril 2024 15:30

Getafe y Real Madrid se reparten los puntos en el Coliseum

Mal encuentro del Real Madrid que no consigue pasar del empate ante un Getafe que ha planteado muy bien el partido pero que le ha faltado calidad para morder al contrario. Ha firmado más ocasiones el conjunto azulón pero no ha convertido ninguna de ellas, algunas claras para sus tres puntas de referencia. La falta de Kroos en el medio campo, y la de Casemiro en defensa y remates ha lastrado a un Madrid que ni con Benzema ha brillado. Un punto insuficiente para ambos pero que les ayuda a sumar para sus respectivos objetivos.

GETAFE 0-0 REAL MADRID

Min 90+4 | Últimas oportunidades para ambos conjuntos. Final del partido a pesar de que Ángel ha solicitado penalti en la última jugada.

Min 90+3 | Salvo sorpresa de última hora, ambos equipos firmarán un empate aceptable pero no buscado.

Min 90+2 | Tiro muy alto de Modric.

Min 90+1| Córner para el Real Madrid. Contra del Getafe que corta Marcelo. Mueve a la otra banda. Aprietan los de Zidane que necesitan ganar los tres puntos.

Min 90 | Cambio en el Getafe. Sale Unal y entra Miranda. Se añaden cuatro minutos al tiempo reglamentario.

Min 89 | Lo intenta ahora el Real Madrid con todo el Getafe en la zona defensiva. Nyon también con problemas.

Min 87 | Masksimovic en el suelo, sale fuera para ser atendido. El cambio está preparado en el Getafe.

Min 86 | Amarilla para Cucurella por agarrón a Isco. Floja llegada del Madrid.

Min 86 | Falta sobre Cucurella. Mueve rápido pero mal el Geta y recupera el Madrid.

Min 85 | Tiro desde lejos del Getafe que impacta en Unal. Se duele el turco.

Min 84 | Ocasión de libro para el Getafe que no encuentra rematador. Lástima de todas las ocasiones donde ha perdonado.

Min 82 | Otra vez pide falta Ángel. Falta ahora sobre Damián que no se salda con tarjeta.

Min 81 | Deja seguir el juego, apenas 10 minutos para el final en el Coliseum sin que ninguno de los dos mueva el marcador.

Min 79 | Saca al corazón del área el Getafe pero despeja el Madrid. Pide penalti el Getafe a Ángel. Ahora nueva falta contra el local. El árbitro pide calma.

Min 79 | Mano salvadora de Courtois, que está teniendo más trabajo que Soria.

Min 78 | Cambio en el Real Madrid. Sale Arribas en sustitución de Asensio.

Min 76 | Cambio en el Getafe. Sale Aleñá y entra Damián.

Min 75 | Falta y amarilla para Ángel por el codazo al defensa blanco.

Min 74 | Fuera de juego de Marcelo. Saca Soria en largo.

Min 74 | Cambia el Madrid de lado buscando mayor fluidez por las bandas ya que el centro parece atascado.

Min 73 | Rápido Nyom para ver el peligro del galo. Córner que saca en corto pero que no consigue crear peligro.

Min 72 | Córner ahora para el Real Madrid. Por ahora Benzema no ha tenido oportunidades para marcar la diferencia que se espera.

Min 69 | Saque de banda para el Real Madrid que la pierde fácil. Mal pase ahora de Nyom. Vuelve el Geta y el tiro de Ángel se va rozando el palo de Courtois.

Min 67 | Sin cambios en el Coliseum. Ni blancos ni azules mueven el marcador.

Min 65 | Cambio también en el Getafe. Sale Mata y entra Ángel.

Min 64 | Doble cambio en el Real Madrid. Sale Mariano, sustituido por Benzema, y Rodrygo al que sustituye Antonio Blanco.

Min 63 | Primera llegada clara del Real Madrid, pero no consigue resolver el conjunto blanco. Zidane prepara ya a Benzema y a Blanco, para entrar en el terreno de juego.

Min 61 | Presiona arriba el Getafe. Recupera y carga. Falta de Cucurella en una melé defensiva del Madrid.

Min 59 | Vuelve a recuperar las sensaciones el Getafe. Ahora buena ocasión para Unal que ha tenido que atajar Courtois. Nuevo córner para los de Bordalás, que no crea peligro en el área blanca. Mueve atrás el Geta y comienza de cero la jugada.

Min 57 | Otra buena ocasión para el Getafe que no termina de morder.

Min 56 | Tiro de Timor directamente a las manos de Courtois.

Min 54 | Falta y amarilla para Vinicius en la contra de Arambarri.

Min 53 | Falta en la melé de Rodrygo. Mueve el Geta, que tiene menos posesión que en la primera parte.

Min 52 | Ninguno de los dos equipos enseña demasiado las garras en estos primeros momentos. Juego central con poco acercamiento al área.

Min 50 | Calienta Benzema en el Real Madrid.

Min 49 | Contra del Real Madrid, que se tiene que frenar. Mala caída de Mariano tras el salto. Olivera también en el suelo.

Min 48 | Primer córner del segundo tiempo, para el Getafe. Mal golpeo y recupera el Real Madrid.

Min 47 | Tiro fácil para Courtois. Mueve arriba ya el Madrid, pero corta bien el Geta.

Min 45 | Comienza la segunda parte. Mueve ahora el Real Madrid, que intentará encarrilar la victoria. Ninguno de los dos equipos ha realizado cambios.

DESCANSO | Mala primera parte del Real Madrid, que no ha tenido apenas ocasiones. Bien el Getafe, que ha conseguido mantener el marcador a 0, pero demasiado flojo en resolución. Odriozola se duele en la parte trasera, en una marca que Zidane carece ya de recambio.

Min 45 +2 | Bien Militao ante la salida de Courtois. Últimos instantes en el Coliséum. Final de la primera parte.

Min 45 | Se añaden 2 minutos. Oportunidad clara de Aleñá que la levanta demasiado.

Min 44 | Tiro de Marcelo que golpea en la defensa y córner. Saca en corto pero no remata la jugada.

Min 42 | Ajusta Bordalás el centro de campo y la defensa para evitar cualquier filtración peligrosa.

Min 39 | Buena parada de Soria ante el tiro golpeo de cabeza de Vinicius, que inició la carrera y jugada.

Min 38 | Saque de banda para el Getafe que se mueve bien en defensa. Piensa Zidane, de cara al segundo tiempo.

Min 36 | Falta sobre Timor. Saca Soria.

Min 35 | Está muy bien plantado el Getafe, que tiene el plan claro. Deja poca opción al Madrid para acciones concretas.

Min 33 | Falta de Marcelo. Sigue marcando ritmo el Getafe pero sin acierto. Podría lamentarlo en un zarpazo de los blancos.

Min 30 | Falta de Unal en ataque. Se corta el ritmo del encuentro que estaba marcando el Geta.

Min 29 | Aprieta bien el Getafe.

Min 28 | Ahora consigue más juego el Real Madrid. Soria se la come y saca Timor casi bajo palos.

Min 25 | Tras cinco minutos de posesión del Getafe. Buen sombrero de Cucurella. Mal pase pero recupera bien.

Min 23 | Por ahora el Getafe muestra más ganas y acierto. Palo de Mata a un buen pase. Sigue la posesión el Geta.

Min 21 | Corre Vinicius pero no consigue cerrar el pase. Ahora va el Getafe al ataque. Tiro muy alto de Cucurella.

Min 19 | Falta de Mata en ataque. Mueve el Madrid buscando todos los huecos.

Min 18 | Dice el árbitro que no hay nada con Militao. Recupera el Madrid.

Min 17 | Tiro de bolea de Isco que se va por el lateral. Recupera el Madrid, pero consigue adelantarse Djene y dar a Soria.

Min 15 | Córnea ahora para el Getafe que atrapa Courtois sin problema. No termina de romper el Madrid el planteamiento de Bordalás.

Min 13 | Córner para el Madrid que se pierde por el fondo de la línea. Saca Soria de puerta.

Min 11 | Otra ocasión para el Getafe que perdona. Esperemos que no lo lamente al final del partido.

Min 10 | El VAR confirma la anulación. Se reanuda el juego.

Min 8 | Gol anulado a Mariano. Revisa el VAR.

Min 7 | Falta de Isco y otra ocasión clarísima para el Getafe. La ha tenido Oliveira que no ha podido controlar y disparar. Insiste el Geta. Courtois está teniendo que intervenir mucho.

Min 5 | Oportunidad clarísima para Mata ante Courtois que no termina de encontrar su buen momento. Córner para los locales. Saca el Madrid.

Min 3 | Falta sobre Marcelo. Entrada dura por detrás de Aleñá. Mueve con calma el Real Madrid en estos primeros instantes.

Min 2 | Falta de Modric. Mueve ya el Getafe, que ha tenido dos asomadas a la meta de Courtois.

Min 1 | Arranca el partido en Getafe.

A falta de 45 minutos para el inicio del partido, ya conocemos los once iniciales que se enfrentarán en este derbi madrileño.

Bordalás va con todo hoy en su campo. Se la juega:

Zidane opta por dar descanso a dos de sus piezas clave de partida como Benzema o Kroos.

El Getafe y el Real Madrid se enfrentan desde las 21:00 horas en el Coliseum Alfonso Pérez. La última vez que se enfrentaron en el derbi madrileño fue en la jornada 1, un encuentro que se llevó el equipo de Zidane (2-0) con goles de Benzema y de Mendy. Los blancos esperan repetir resultado y afianzar su posición para conseguir el título liguero toda vez que han solucionado el trámite europeo y sacado un punto del clásico.

El Real Madrid llega al encuentro segundo en la LaLiga a tan sólo un punto del Atlético y con un único punto de ventaja respecto al Barcelona. Si los dos pincharan en sus respectivas citas, los blancos darían un salto hacia el campeonato.

ALINEACIONES POSIBLES DEL GETAFE-REAL MADRID

Getafe: David Soria; Allan Nyom/Damián Suárez, Djené, Sofian Chakla, Mathías Olivera; Mauro Arambarri, Maksimovic; Allan Nyom/Take Kubo, Carles Aleñá, Marc Cucurella; Jaime Mata.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Ferland Mendy, Eder Militao, Marcelo; Fede Valverde, Kroos/Modric; Asensio/Vinicius, Isco Alarcón, Rodrygo; Karim Benzema.

Árbitro de campo: Sánchez Martínez ; Árbitro en VAR: Munuera Montero

LOS DE ZIDANE SOLO PIENSAN EN GANAR

El Real Madrid se enfrenta a una nueva final. En la recta previa a la final del campeonato liguero, los madridistas se encuentran en su mejor momento. Lejos han quedado las dudas del inicio de la temporada. Ahora son el equipo más fiable en España, y queda por ver en Europa, donde hemos visto que la pandemia sigue pasando factura en forma de lesiones y plantillas al 80%.

El calendario sigue limitando las opciones de Zidane: a las bajas por sanción de Casemiro y Nacho, los lesionados Dani Carvajal, Sergio Ramos y Lucas Vázquez, tampoco estará Rapahel Varane, que sigue en cuarentena.

UN PARTIDO CLAVE PARA EL GETAFE

El Getafe recibe al Madrid en uno de sus encuentros más difíciles de esta ventana, y que puede derivar en el hundimiento definitivo de las posibilidades de salvación del equipo. Mientras el Real Madrid llega en un momento dorado, con Benzema invencible, y un juego coral espléndido, el Getafe está justo en el polo opuesto: no encuentra juego, no encuentra gol, y encaja. Malas señales para un equipo que el año pasado disputaba Europa y que este año ve el abismo de segunda muy cerca. Bordalás sigue muy cuestionado aunque de momento parece que ninguno de los cuatro equipos que luchan por la permanencia mueven banquillos.

¿DÓNDE VER EL PARTIDO REAL MADRID-EÍBAR?

El encuentro entre el Getafe-Real Madrid de la jornada 33 de LaLiga y se puede ver por Movistar LaLiga, y por supuesto, puedes seguir en vivo y en directo online el minuto a minuto del encuentro en QUÉ! Deportes.