El truco para que el salmón no se reduzca a la mitad en la sartén

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Cocinar un salmón en la sartén es muy fácil, pero a menudo nos puede pasar que el mismo se reduce a la mitad en medio de la preparación. Y es que, a pesar de lo sencillo que es estar manos a la obra con este tipo de recetas, hay unos trucos que puedes implementar de una vez por todas para que tu comida te quede perfecta. Son procesos que estás omitiendo en la elaboración, y justamente te están llevando a que en lugar de tener un salmón de gran tamaño, el mismo quede pequeño.

Pero no te preocupes, el día de hoy, vas a conocer cómo hacerlo, para una vez tengas la iniciativa de hacer platos tan deliciosos como este, el éxito se apodere de tu cocina y tengas las alternativas para solucionar con procesos realmente sencillos. De hecho, quizás lo sabes, aunque a veces puede que se te olvide. Es por ello, que te refrescamos la información con estos tips.

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Sella el salmón

Si de trucos hablamos al momento de estar cocinando un delicioso salmón, no conviene que de entrada te lo lleves a la sartén sin antes sellarlo. Cuando los sellas primero, tienes la manera de evitar completamente que se reduzca a la mitad en la sartén.

Estamos seguros que te ha pasado por lo menos un vez. En este sentido, lo que debes hacer es sellarlo en la sartén y una vez tenga la piel crocante procedes a darle la cocción como tal. Esto te ayuda a tener un salmón más jugoso y no se reducirá bajo ningún concepto.

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