Cocina

Galletas de mantequilla: el secreto para que no se te pongan duras

Hacer galletas de mantequilla perfectas y evitar que se pongan duras es más sencillo de lo que tú puedes creer, simplemente, basta con seguir algunos trucos que garantizarán que queden tiernas, deliciosas y con la consistencia perfecta. No te...

Boniatos rellenos: la alternativa a los asados de toda la vida

Si eres de los que se deleita comiendo boniato asado, vas a alucinar cuando los pruebes en esta receta, en la cual podrás degustar los más deliciosos boniatos rellenos. Los boniatos rellenos son una excelente alternativa para aprovechar todo...

10 recetas para diabéticos que ayudarán a controlar la glucosa

Ser diabéticos no tiene que ser sinónimo de comer desabrido, y con estas 10 recetas para diabéticos podrás comprobar por ti mismo que tener esta condición de salud no tiene por qué limitar el disfrute de platos verdaderamente ricos...

El mollete casero de Arguiñano que desterrará el pan que comes ahora

Si no te pierdes la oportunidad de comer un buen pan, es hora de que comiences a practicar la panadería casera de la mano de Joseba Arguiñano. Conocido por preparar los más deliciosos panes tanto salados como dulces, Joseba...

Pimientos fritos: el truco para que se les quite la piel sin problemas

Los pimientos fritos son una de las tantas maneras en que puedes preparar esta deliciosa verdura, la cual queda perfecta como guarnición entrante e incluso como plato principal cuando se prepara relleno con lo más delicioso y que puedes...

Lasaña de bacalao a la vizcaína, el plato que causa furor en cualquier casa

La lasaña de bacalao a la vizcaína es un plato espectacular para que los amantes de la pasta y de los sabores tradicionales disfruten de un plato que fusiona y aromas y sabores de una manera diferente y deliciosa. Esta...

Crema de calabaza: la especia que hace este plato irresistible

La calabaza es uno de los productos estrella de la temporada, y los platos de cuchara han vuelto a la actualidad con la llegada del mal tiempo y se quedarán unos meses. Las cremas y purés son una de...

Boquerones en vinagre: el truco para que queden blancos y en su punto

Los boquerones en vinagre son una de las tapas más tradicionales de la gastronomía española; y de hecho, los puedes disfrutar en cualquier tasca o bar en el cual te vayas a tomar un trago. Son muy fáciles de...

Las croquetas más deliciosas y originales que hace Ana Rosa Quintana

Las croquetas son de los platos más tradicionales de la gastronomía española y también de la gastronomía francesa y por supuesto en las manos de Ana Rosa Quintana, quedan de lo más deliciosas, gracias a la manera particular que...

Los 3 ingredientes que necesitarás para una gelatina de fresa

Si eres de los que ama disfrutar de una rica gelatina, esta gelatina de fresa con solo tres ingredientes se convertirán tu favorita. Sí, tal como lo lees, con tres ingredientes podrás preparar un postre rápido, económico y muy...

Los pasos para que el merengue te salga siempre perfecto

El merengue es una de las preparaciones más clásicas de la pastelería y es perfecto para decorar tanto un lemon pie como una deliciosa tarta tres leches. Esta crema dulce, blanca y a la cual puedes colorear de los...

La receta de arroz con leche más dulce del mundo

El arroz con leche tiene muchísimas recetas y versiones que se adaptan a los más exigentes paladares; sin embargo, si hay algo que caracteriza a este delicioso postre que se consume mejor frío o templado, es hacerlo bien dulcito. Si...

Pote asturiano: la receta que supera a la fabada

El pote asturiano es uno de los tantos cocidos tradicionales de la época de otoño y de invierno, un plato de cuchara delicioso que está perfecto y que supera a la fabada en muchos aspectos; por supuesto, todo depende...

Cómo hacer un buen sofrito de lentejas para darle un plus de sabor

Las lentejas son deliciosas y saciantes y además de todo también son muy versátiles, ya que las mismas las puedes disfrutar guisadas con arroz y también como parte de unas deliciosas hamburguesas veganas. Si tienes lentejas en tu casa,...

Arroz con leche: la receta de Dani García que nadie supera

Si quieres preparar un arroz con leche realmente delicioso, esta receta de Dani García te parecerá perfecta, pues, aunque la manera de prepararla te pueda parecer bastante particular, el resultado es sencillamente sorprendente. Ingredientes tradicionales y mucha, mucha paciencia es...

Croissants: así puedes hacerlos en tu freidora de aire en solo 10 minutos

Si tienes una freidora de aire en casa ni te imaginas los deliciosos croissants que vas a poder preparar, quedan deliciosos, esponjosos y con una cobertura que queda dorada y deliciosa. Esta es realmente una receta imprescindible, así que...

El aperitivo otoñal que menos durará en la mesa lleva membrillo

Otoño es tiempo de brisas frías, café y chocolate caliente y si de un aperitivo otoñal se trata, el membrillo se asoma para la preparación de deliciosos platos; y es que, además de ser temporada de setas, castañas y...

El pastel de mandarinas que querrás hacer todas las semanas

En el mundo de la pastelería, los cítricos tienen un gran protagonismo, y con este pastel de mandarinas, descubrirás el vicio que se puede despertar al disfrutar de todo su sabor en una preparación sumamente sencilla. Las mandarinas están en...

Los macarrones rellenos de Dani García que harás perfectos con este tutorial

Los amantes de la pasta han quedado con la boca echa aguas al ver esta receta de Dani García. El reconocido chef se ha destacado al preparar unos macarrones rellenos que son una verdadera delicia y que, además, no...

Salsas que le dan mil vueltas al tomate para acompañar la pasta

Las pasta es una de las comidas más versátiles y famosas del mundo. Esto no es casualidad y es que la gran variedad de ingredientes y salsas con que se puede acompañar,  son tan amplias que no podríamos enumerarlas...
Publicidad