Arroz a la cubana: la cantidad exacta que necesitas por persona

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El arroz a la cubana es uno de los tantos platos que puedes disfrutar a la hora de hacer una comida rápida, completa y también muy nutritiva; sin embargo, como en muchos otros platos, al prepararlo se suelen cometer algunos errores, principalmente relacionados con las cantidades y proporciones que se deben hacer de cada ingrediente para determinado número de comensales.

El arroz es saciante por naturaleza; no obstante, si se prepara en poca cantidad, puedes terminar con invitados cuyo apetito siga sin ser saciado, mientras que, si se te va la mano, seguramente terminarás con un montón de arroz, que si no conservas de manera adecuada se secará dentro de la nevera.

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Cómo se debe preparar el arroz del arroz a la cubana para que quede suelto

Arroz a la cubana este es el arroz que debes echar por persona

El arroz para la preparación del arroz a la cubana debe prepararse aromatizado, y esto se logra con un poco de ajo y también con una hoja de laurel; de esta manera se disfruta con un gran sabor y aroma que lo hace tener características diferentes a otro tipo de arroz.

Para lograr que quede aromatizado y delicioso, se debe sofreír un diente de ajo y una hoja de laurel junto con el arroz muy seco y en crudo, y luego añadir la cantidad de agua necesaria para que entonces así se cocine en su punto. Ahora bien, ¿Qué cantidad exacta se debe preparar por persona? 

       

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