Los huevos nevados son un dulce de esos que dejan huella. Una manera distinta de ofrecer unos ingredientes comunes servidos para deslumbrar. Este postre tradicional nace de la idea de aprovechar todo lo que tenían a su alcance para crear una...
Con los macarrones se prepara una receta muy apetitosa, además se puede acompañar con una deliciosa salsa boloñesa y es una combinación perfecta. La preparación de esta receta, por lo general dura 2 horas, pero en esta oportunidad, se...
Los mejillones a la marinera es una receta tradicional de la gastronomía del país. Aunque presenta varias versiones para su preparación en esta receta verás cómo los mejillones quedan con más sabor, además de tener una salsa suave la...
Este es un plato sencillo que puedes preparar en casa, los callos de hacha son una receta elegante con la que puedes sorprender a toda la familia.
CÓMO HACER CALLOS DE HACHA
Ingredientes
2 cucharas de mantequillaTambién 2 cucharadas de cebolla chambray...
Las tortitas, o también llamadas panqueques, son muy comunes en la cocina de muchos países. Las tortitas se pueden servir bien sea acompañada tanto de ingredientes dulces; como la miel, cremas, chantilly, chocolate, entre otras. O salados como; queso,...
Existen verdaderas obras de arte convertidas en tortitas. Aunque ciertamente, no todos poseemos las mismas habilidades, lo cierto es que debe ser divertido, realizar tortitas con los niños de una forma tan creativa. Imagina a tus hijos merendado con...
Nos tomó años aprender a cocinar garbanzos desde cero, así que hoy pensamos en compartir un tutorial rápido para ayudarlos a que sea menos intimidante. Incluimos algunos consejos sobre cómo "remojar rápidamente" los frijoles secos, en caso de que...
El preparar una ternera en salsa de whisky es un placer, ya que nos hace volver a las recetas tradicionales, las cuales forman parte del recetario de cualquier hogar del país. Son platos sencillos y llenos de sabor. La...
Se nos ha hecho cotidiano mirar las recetas de Karlos Arguiñano y ¿cómo no? Si son exquisitas, tal como su salsa de tomate, jugosa, gustosa y muy fácil de hacer. Puedes agregarla a la pasta y también a tus...
Aquí explicaremos cómo hacer un tiramisú clásico con nata, paso a paso. Hecho con yemas de huevo batidas, azúcar, ron, mascarpone y nata en vez de crema batida, con capas de bizcochos bañados en café. Gran postre de preparación...
¡Este debe ser el plato más delicioso que hemos cocinado en nuestras vidas! Los callos gallegos que se derriten en la boca y la carne de patas de buey, la salsa espesa y ligeramente picante, las salchichas sabrosas, los...
A pesar de que suene una receta fácil, los huevos cocidos tienen sus secretos. Y es que, conseguir una cocción perfecta amerita de tener en tus manos la técnica que utilizan grandes expertos en la cocina, para que de...
Una bechamel espesa es una excelente opción para acompañar unas deliciosas croquetas, las cuales son muy versátiles en la cocina española. Una salsa bechamel espesa, más allá de los ingredientes utilizados para sazonarla, su base debe ser sabrosa y...
Las galletas red velvet, por su forma y color suelen relacionarse con la Navidad, pues además de ser rojas, son cubiertas con una capa craquelada blanca, la cual asemeja la nieve, además son una variación de las tradicionales cookies.
Pasos...
Hoy nos proponemos una receta de salpicón de marisco, un plato muy fresco, colorido y variado que se puede preparar de muchas formas. El sabor de la huerta combinado con el marisco, le dan una base de sabor que...
Esta hermosa receta de turrón salado es muy fácil, pero lleva un tiempo prepararla, principalmente porque debemos estar parados en la estufa revolviendo. Pero vale la pena porque el producto final es increíblemente texturizado y lleno de nueces y...
Rápidos, simples, pero elegantes, esta receta de dátil relleno con queso Philadelphia y además con nueces, es altamente personalizable y son el complemento perfecto para tu línea de aperitivos navideños o fiestas de Fin de Año.
¿Buscas algo simple pero...
La butifarra es un embutido el cual se prepara generalmente con pedazos de carne de cerdo picada y aderezada con sal y pimienta. Aunque se identifica con Cataluña, en el país existen una gran variedad de butifarra, también se...
Un bizcocho, es una de las recetas más fáciles, sencillas, y sabrosas de realizar. Además, se pueden preparar de diferentes sabores, como pueden ser: de zanahoria, auyama, piña, chocolate, coco, fresas, entre otros. En esta oportunidad te enseñaremos a...
Delicioso postre para regalar este Fin de Año. La receta de Sorbete de Piña al Cava es una bebida muy sencilla de preparar, perfecta para usar como postre. ¡Perfecta para compartir con familiares y amigos!
¿QUÉ ES SORBETE?
Si nunca has...