Los langostinos van a presidir las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, pero también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente...
Un turrón clásico para esta Navidad puede ser posible. Y más si tienes una Thermomix en tu haber, que puede ayudarte a tener éxito en esta receta. Seguramente quieres sorprender a tus comensales con este dulce típico, pero no...
Tus platos navideños podrías acompañarlos con una salsa de frutos rojos 100% casera. La receta es súper fácil, y es ideal para que cuando hagas algún tipo de carne le puedas dar un toque espectacular. De hecho, si nunca...
Dentro de los postres más tradicionales para compartir en Navidad se encuentran los más deliciosos turrones, panettone de chocolate, galletas linzer y polvorones. Ahora bien, una masa que nunca pasa de moda y que además por su versatilidad permite...
Dulces, deliciosas y del tamaño perfecto para disfrutarlas en un bocado; así son las trufas de chocolate. Este delicado y rico postre, llegó para quedarse como uno de los favoritos de todas las temporadas; es fácil de hacer, lleva...
El tronco de navidad es toda una tradición en España y Europa y consiste en un delicado bizcocho genovés que preparándose de forma plana, esponjosa y rectangular, se cubre con crema dulce y se enrolla formando un cilindro que...
Para el famoso Cristiano Ronaldo, nada como disfrutar de los platos más tradicionales y emblemáticos de su tierra. Y es que, tal como sucede con la gastronomía española, el menú tradicional de Portugal, también se encuentra lleno de sabores...
Una tarta fría para esta Navidad como postre light es una realidad. El día de hoy, queremos enseñarte a elaborar esta receta que podrías incluir en tu mesa para las fiestas decembrinas, que indudablemente están llenas de sabores. Por...
Las almejas a la marinera es un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que...
Las tostas de aguacate con salmón ahumado, se han convertido en un verdadero éxito; bien como una deliciosa cena ligera, así como un aperitivo que tiene todos los elementos de sabor y textura que lo hacen una tapa ideal...
Los roscos fritos, también conocidos como roscos de semana santa; forman parte del menú de postres más tradicionales, esos cuyas recetas son transmitidas de generación en generación. Su masa frita, crujiente y cubierta de azúcar con un centro esponjoso...
La cena de Nochebuena es una de las ocasiones más mágicas que se pueden compartir en familia. Y después de estar juntos durante una hermosa velada entre buena comida y amada compañía, nada mejor que terminarla con un compartir...
Aunque se dio a conocer en los Estados Unidos, el origen de la tarta de piña con dátiles es realmente Jamaiquino y con su dulce sabor y delicadeza que le caracteriza, se ha logrado colar en el menú de...
La merluza a la plancha es un plato delicioso especialmente para los amantes del pescado. Sin embargo, es muy habitual que al hacerla se pegue a la sartén y se acabe rompiendo quedando un aspecto muy poco apetecible.
Puedes preparar...
Los calamares rellenos son una de las recetas más habituales para los días festivos en muchas familias. Se trata de un producto muy sabroso y versátil a la hora de prepararlo. Es importante lograr que los calamares queden tiernos...
Desde hace 2.5 millones de años el hombre cocina la carne y según un estudio de la Universidad de Harvard, esto influyó de manera significativa en la evolución humana, ya que se determinó que la carne cocida, aporta más...
En los tiempos modernos todos buscamos desesperadamente algo que de manera casi mágica nos permita multiplicar las horas del día para que nos rinda más. Y así mismo, también buscamos calidad y economía al preparar nuestras comidas. Aunque con...
La tarta de turrón es uno de los tantos postres que puedes disfrutar en la comida de Navidad y se hace precisamente con el turrón como ingrediente protagonista. La tradición de comer turrones en época navideña nos acompaña desde...
Así como Valencia es sinónimo de buenas paellas, la fideuá por su parte es también emblema de esta región, solo que ubicándose en la zona más costera, específicamente en Gandía; región en la cual este plato es preparado con...
Los mejillones son un alimento muy saludable y son perfectos para ponerlos en Navidad. Estos moluscos tienen una gran cantidad de proteínas y pocas grasas, además de contener varios nutrientes. Pero no está indicado para todas las personas, ya que podría...