Cocina

Salmón en salsa verde: el guiso tradicional que se hace en media hora

Hay un guiso tradicional que te queremos recomendar para que lo hagas en el casa. Se trata del salmón en salsa verde. Esta es una de las preparaciones más fáciles y deliciosas que puedes elaborar en tu fogón, y...

Tallarines con azúcar: la pasta dulce que jamás pensarías que está tan rica

Los tallarines son una de las más deliciosas preparaciones de origen Italiano; quizás los has probado como un almuerzo acompañado de distintas salsas y combinaciones. Pero, ¿sabías que puedes comerlos dulces con azúcar?. Así es, y es por esto...

Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres...

Cómo hacer palomitas de maíz en una freidora sin aceite

Para disfrutar de unas ricas palomitas de maíz mientras miras una buena peli, no necesitas usar una cantidad extrema de grasa; y de hecho, con la freidora sin aceite no requieres ni una gota. Por lo general disfrutas de...

Aceite virgen extra o aceite de girasol: ¿Cuál usar para freír patatas?

Si de guarniciones populares se trata, las patatas fritas fácilmente encabezan la selección, pues con ellas es posible acompañar platos rápidos emblemáticos como las hamburguesas, y paltos llenos de tradición, como el rico cachopo. Hacer unas patatas fritas perfectas es...

Cómo hacer la crema de calabacín con la Thermomix

La crema de calabacín preparada en la Thermomix, se convierte en un plato además de delicioso y saludable, en realmente rápido y resultón. En unos sencillos pasos, es posible sacar el máximo provecho de este artefacto de cocina y...

Pastelitos de nata: así puedes hacerlos con hojaldre fácilmente

Unos pastelitos de hojaldre con nata caen perfectos en estos días de frío. Primero: permiten que se utilice esa masa de hojaldre que de seguro tienes guardada en la nevera y que ha quedado después de las fiestas, y...

Así se hace la sopa de marisco malagueña que arrasa con el frío

En estos días de frío, nada mejor que la sopa de marisco malagueña. Con un sabor espectacular y unos ingredientes que le otorgan gran exquisitez, esta sopa es perfecta para hacer entrar el cuerpo en calor.  Quédate a descubrir cómo...

Tarta de queso: la receta de Martin Berasategui que no necesita horno

Las recetas de Martín Berasategui son sencillamente exitosas y la tarta de queso es una de las mejores. Aunque puedas pensar que son complicadas de hacer, la verdad es que no son complejas y permiten resultados asombrosos. La tarta...

Salsa Pedro Ximénez: ¿cómo se puede hacer en casa?

Acompañar una exquisita carne con la salsa Pedro Ximénez ha dejado de ser un privilegio reservado para los restaurantes de alta cocina y ahora es un placer que puedes disfrutar en casa. Hacerla no es para nada complicado, y...

Galletas de limón: cómo hacerlas en casa más ricas que las de súper

Cuando quieres hacer un postre sencillo, rápido y económico, las galletas son una excelente alternativa y si son de limón, el sabor que obtienes haciéndolas con los ingredientes correctos, hará que te deleites más con las caseras que con...

Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes...

Mac & Cheese: así se hace la espectacular receta de Dani García

Si se te antojan unos divinos Mac & Cheese, debes saber que los que están que merecen un premio, son los del chef Dani García. Con una consistencia cremosa, con mucho sabor y una apariencia de lujo, estos macarrones...

10 pueblos de España ideales para una escapada de invierno

Cada temporada del año tiene su encanto; y así como en verano los más paradisíacos destinos abren sus puertas para unos días de arena y sol, hay pueblos de España ideales para una escapada de invierno. Y si no...

Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

Es el mejor momento para disfrutar de un rico caldo; el frío que estas semanas traen consigo hacen desear con ansias el consumo de una rica sopa que otorgue al cuerpo el calorcito que necesita y el queso parmesano...

Los dos ingredientes que necesitas para hacer aceite de ajo

El aceite de ajo es muy valorado en la gastronomía italiana y suele disfrutarse en la elaboración de diversos platillos, hasta simplemente para remojar el pan y degustarlo con su potente sabor. Hacerlo en casa es sumamente sencillo y...

Así se hace el glaseado para las galletas

Cuando haces unas ricas galletas, puedes elegir decorarlas con un rico y delicado glaseado que aparte de sumarles sabor y dulzura, también las hará más vistosas y bonitas. Cuando decides decorarlas, es posible darles un toque de personalidad y...

Peras al vino: el postre ‘adulto’ que es un pecado

Cuando de una reunión entre adultos se trata, las peras al vino destacan como uno de los mejores postres que puedes servir. Con una apariencia tentadora, un aroma seductor y un sabor a licor espectacular, esta fruta se convierte...

Croquetas de patata: cómo hacer en pocos minutos este manjar

Las croquetas de patata son un plato que gusta prácticamente a todo el mundo. Son uno de los entremeses más apetecibles, se encuentran como pinchos o tapas en las cartas de la mayoría de los restaurantes y bares. Ejercen...

Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén más jugosos

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte...
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