Cocina

Dorada frita: la forma original de comer pescado de otra manera

La dorada frita es una de las formas más tradicionales de disfrutar de este pescado en las zonas costeras de Latinoamérica, específicamente en Venezuela y Colombia; y es que, este pescado cuya preparación al horno siempre queda bien, admite...

Budín de pan: el postre que parece un flan pero no lo es

Si caes rendido ante la apariencia del más delicioso y cremoso flan, este budín de pan te hará suspirar, ya que a simple vista engañará a tus ojos con una apariencia muy similar; sin embargo, aun cuando no se...

Anchoas al ajillo: los secretos de la mejor receta marina de Arguiñano

Las anchoas al ajillo es la mejor receta marítima de Karlos Arguiñano y en su programa de Antena 3 ha contado todos los secretos para hacerlas. En esta receta están acompañadas de pan. Es muy sencilla de hacer y...

Así se prepara el fraise melba, el postre original de Tamara Falcó

Con una vida que transcurre entre fogones, viajes y conocimiento culinario, Tamara Falcó, además de llegar a las pantallas de Netflix, continúa cautivando con las más deliciosas recetas; entre ellas este fraise melba, un postre de sabores únicos y...

Vieiras: la manera más fácil de hacerlas a la plancha

Las vieiras son perfectas para cualquier ocasión y como aperitivo o entrante resultan supremamente ricas y con una pinta que enamora a todos los invitados. Prepararlas no es para nada complejo y de hecho, en menos de tres minutos...

Cómo hacer un puchero sin grasa e igual de rico

Que las calorías no sean excusa para privarte de un rico puchero, pues con esta receta que te voy a compartir, podrás comerlo cuando quieras, y lo mejor de todo: sin remordimiento alguno. En este rico plato se fusiona...

Huevos fritos a la extremeña: ¿Qué llevan y cómo se hacen?

Los huevos fritos son versátiles, nutritivos y deliciosos y por eso forman parte de las comidas diarias en diferentes lugares del mundo. En Extremadura, hay una forma muy particular de prepararlos, pues los acompañan con ingredientes frescos y deliciosos...

La receta con hojaldre que ha descubierto Raquel Meroño a sus seguidores

Conocida por preparar deliciosos platillos que la hicieron ganadora de MasterChef Celebrity 5, Raquel Meroño, siempre sorprende a sus seguidores a través de la publicación de ricos platos que además de lucir deliciosos, se ven también muy fáciles de...

Los dos ingredientes para hacer pulpo cocido que le dan un sabor de cine

Disfrutar de una deliciosa receta con pulpo no tiene por qué ser complicado, pues la carne de este molusco tiene un sabor naturalmente delicioso ya demás, combina muy bien con unos pocos ingredientes.  Con un buen pulpo en casa, tienes...

Natillas caseras sin huevo que saben igual que las de la abuela

Preparar unas ricas natillas caseras de sabor tradicional y que te recuerden a las de la abuela, pero sin añadir nada de huevo es más fácil de lo que crees, y con esta sencilla receta lo comprobarás en pocos...

El truco infalible para que nunca se corte la mayonesa

No hay que ser un experto culinario para que te salga una mayonesa. Solo debes tener en cuenta un truco infalible para que no se corte y te lo vamos a contar en este artículo. Pero antes te vamos...

Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar...

Pulpo a la brasa: el secreto que nadie te dice para que quede espectacular

El pulpo es uno de los moluscos preferidos en Galicia y como no, también en otras regiones de España, en las que, prepararlo de diferentes maneras, resulta siempre en un acierto. Son muchas las recetas con pulpo que puedes...

Croquetas de espinacas: así puedes hacer que en tu casa se coma verdura

Si los más pequeños de casa (y algunos adultos también) arrugan la cara si ofreces espinacas, estas croquetas deliciosas y crujientes los dejarán sin excusas válidas para animarse a comerlas.  Así que, si siempre estás comiéndote la cabeza, buscando la...

10 recetas de galletas que te sorprenderán a la hora de la merienda

Las galletas son la mejor merienda para niños, adultos y para recibir a alguna visita sorpresa con algo rico para compartir junto a una taza de café o chocolate caliente. Y ahora, que las actividades regresan a la rutina,...

Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre...

Filetes empanados: la receta secreta para que queden súper crujientes

Existen recetas sencillas y clásicas que, con un toque especial, pueden quedar realmente distintas. Es lo que sucede con los típicos filetes empanados. A priori, no tiene ningún misterio más que contar con una carne de calidad, pero con...

Galletas caseras para perros: premia a tu mascota con algo saludable

A los perros les encantan las galletas y de eso no cabe la menor duda, pero bien sabes que las que te compras para tu consumo no son las más adecuadas; y que, por lo general, las que consigues...

Este es el tiempo en que tienes que cocer las patatas

Las patatas cocidas dan para todo, ya que puedes aprovecharlas en diferentes platillos y siempre resultan deliciosas como acompañante saludable o como protagonista de recetas de gran sabor.  Aunque cocerlas pueda parecer algo de lo más sencillo, lo cierto es...

Tarta de whisky: la receta de Arguiñano que te hará hacerla todo el año

Conocida por ser la especialista en dulce de la familia Arguiñano, Eva, ha decidido deleitar a todos con la preparación de una deliciosa, dulce y refrescante tarta de whisky. Esta tarta, que por años ha sido famosa y emblemática...
Publicidad