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Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina

El ceviche de corvina es uno de los platos más tradicionales y famosos de Perú. A grandes rasgos consiste en macerar el pescao o el marisco en lima y servirlo con su jugo bien frío. Nosotros vamos a explicar la receta paso a paso, pero sí que podemos confirmar que es uno de las recetas internacionales más fáciles y refrescantes que podemos hacer para escapar del calor en verano.

Ceviche de corvina: información de la receta

Aparte de ser un plato frío, refrescante y fácil, el ceviche es una receta que suele preparar mucha gente en España, y no solo por los peruanos o sudamericanos. Tardamos un total de 10 minutos en preparar todo, aunque el tiempo total de cocinado asciende a unos 50 minutos. Esta receta nos dará para 4 personas, la categoría principal en la que entra el plato es en un entrante o un plato principal, el tipo de cocina es nikkei, y las calorías totales que puede llegar a tener ascienden a 160 por cada ración.

Refrescante e internacional: cómo hacer ceviche de corvina