El café es una de las bebidas más consumidas en todo el planeta, siendo imprescindible en el día a día de millones de personas en todo el planeta, que lo consumen tanto a la hora del desayuno como en otros muchos momentos del día. Su consumo tiene muchas ventajas, pero se pueden mejorar con diferentes suplementos.
En este sentido, está de moda agregar hongos al café con el fin de adelgazar, pero al contrario de lo que muchos piensan, la ciencia no recomienda esta práctica por una razón importante, lanzando así una advertencia para todas aquellas personas que deciden optar por esta tendencia.
7EL CAFÉ CON CORDYCEPS NO ES PELIGROSO PARA LA SALUD

A pesar de que el cordyceps no goza de una buena fama, se ha podido confirmar que, por norma general, no presenta riesgos para la salud. De hecho, el café con estos hongos se encuentra debidamente aprobado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), si bien hay que tener algunas consideraciones sobre su consumo.
Y es que es posible que se produzcan algunas alergias en algunas personas, por lo que es imprescindible que se sigan realizando investigaciones y estudios a largo plazo que puedan determinar cómo pueden afectar las pequeñas dosis de estos hongos en personas con ciertas condiciones médicas, en lactantes o embarazadas. También su influencia en combinación con fármacos u otros productos estimulantes.