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Agregar hongos al café está de moda para adelgazar, pero la ciencia no lo recomienda por esta razón

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El café es una de las bebidas más consumidas en todo el planeta, siendo imprescindible en el día a día de millones de personas en todo el planeta, que lo consumen tanto a la hora del desayuno como en otros muchos momentos del día. Su consumo tiene muchas ventajas, pero se pueden mejorar con diferentes suplementos.

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En este sentido, está de moda agregar hongos al café con el fin de adelgazar, pero al contrario de lo que muchos piensan, la ciencia no recomienda esta práctica por una razón importante, lanzando así una advertencia para todas aquellas personas que deciden optar por esta tendencia.

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FALTA INVESTIGACIÓN SOBRE ESTA BEBIDA DE CAFÉ

FALTA INVESTIGACIÓN SOBRE ESTA BEBIDA DE CAFÉ
Fuente: Freepik

Cuando hablamos de posibles suplementos que se pueden añadir al café, nos encontramos con una buena opción como la proteína, con la que es posible potenciar su efecto. Con los hongos sucede algo similar, pero el problema en el que inciden los expertos es que falta investigación al respecto.

La relación entre el café y la pérdida de peso sí está bien documentada y hay infinidad de estudios que apuntan a que puede ser un excelente estimulante antes de llevar a cabo determinados entrenamientos, pues la cafeína puede ser clave para potenciar ese efecto. Sin embargo, no hay evidencias claras de que estos hongos también favorezcan la pérdida de peso.

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