¿Qué se siente al comer carne humana? Un superviviente del caso de ‘La sociedad de la nieve’ de Netflix lo cuenta

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La historia de ‘La sociedad de la nieve’ ha vuelto a la actualidad gracias a la brillante adaptación cinematográfica dirigida por J.A. Bayona. Esta película nos sumerge en el relato impactante y emocional de un grupo de jugadores de rugby uruguayos cuyo avión se estrelló en los Andes en 1972, desencadenando una lucha desesperada por la supervivencia en condiciones extremas.

Sin embargo, más allá de la ficción, la verdadera magnitud de esta tragedia se revela en los testimonios reales de los supervivientes, entre ellos Fito Strauch. ¡No te lo pierdas!

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El legado de una tragedia: de Viven a ‘La sociedad de la nieve’

¿Qué se siente al comer carne humana? Un superviviente del caso de 'La sociedad de la nieve'

Aunque muchos recordamos la película «Viven» de los años 90, que narraba el accidente aéreo en la cordillera de los Andes, fue el libro «La sociedad de la nieve» de Pablo Vierci el que inspiró a Bayona a llevar esta historia a la pantalla grande.

El relato de 29 personas que perdieron la vida y 16 que sobrevivieron durante 72 días en condiciones extremas, enfrentándose a la necesidad de recurrir al canibalismo para no perecer, se convierte en una experiencia cinematográfica que trasciende las expectativas.

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