Si hay algo ampliamente aceptado en España, es que disfrutar de unas croquetas es uno de los mayores placeres en este mundo. Estas delicias culinarias lo tienen todo: un sabor exquisito y adaptable a todos los paladares, ya que se pueden preparar con una amplia variedad de ingredientes. La suavidad de su relleno contrasta con el crujiente del exterior, lo que les confiere una textura única. Además, los ingredientes necesarios para su preparación suelen ser económicos.
El único inconveniente, por ponerle alguna pega, es que muchas personas consideran que al llevar bechamel, no son un plato muy saludable. Por esta razón, para aquellos que comparten esta opinión pero no quieren privarse de este manjar, en este artículo presentamos varias claves para preparar unas croquetas sin bechamel. Desde los ingredientes y las proporciones necesarias, hasta el paso a paso de la preparación y sugerencias de acompañamiento.
5Sugerencias para acompañar este delicioso plato

Finalmente, queremos ofrecerte un par de sugerencias para acompañar este delicioso plato de croquetas sin bechamel. Una opción clásica es servirlas con salsas para mojar, como la mayonesa, aunque también puedes probar con otras.
Además, ten en cuenta que aunque estas croquetas no contienen bechamel y son más ligeras, siguen siendo un plato contundente. Por lo tanto, si buscas un acompañamiento adecuado, una ensalada de tomate puede ser la opción ideal.