¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más.
En esta ocasión, te mostraremos cómo preparar un pastel de salmón que no solo lucirá impresionante en tu mesa, sino que también dejará a tus invitados con un sabor de boca inolvidable. ¡Comencemos!
3Paso 2: Mezcla los ingredientes con queso crema y mayonesa
Para continuar, mezcla los ingredientes que ya has picado con unas 4 o 5 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de queso crema que hayas dejado previamente a temperatura ambiente para que se mezcle fácilmente y 1 cucharada de mostaza de Dijon.
Luego, condimenta la mezcla con eneldo picado, pimienta negra molida y ½ cucharadita de huevas de lumpo rojas. Por lo general, no necesitarás añadir sal, pero te recomiendo probar la mezcla para asegurarte. De esta manera, podrás ajustar los condimentos a tu gusto.