Especial 20 Aniversario

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

-

Deliciosas nutritivas y versátiles, las judías verdes son de las favoritas, y con esta receta de Arguiñano, vas a alucinar, pues, resulta muy sencilla, económica, fácil de hacer y perfecta para una cena sin complicaciones. Si buscas un plato que resulte delicioso y muy sencillo, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo.

Publicidad

7
Cómo termina Arguiñano la preparación de este plato de judías verdes

El toque de Arguiñano para hacer de las judías verdes la cena perfecta

Es muy importante que los dientes de ajo no se lleguen a quemar, puesto que, si esto sucede, dará un sabor amargo y desagradable al plato de judías verdes; por lo tanto, retira del fuego apenas observes que comienza a lucir dorado.

Para finalizar, solo debes hacer lo mismo que hace Arguiñano, que no es otra cosa que volcar el refrito sobre las judías verdes y patatas y darles un hervor por unos 2 minutos. Tras este pequeño hervor, los sabores se mezclarán a la perfección y el plato estará listo para servir. 

      

Publicidad