Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina.
Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.
9Corta la pieza de carne en el momento justo

Cuando vayas a cortar la ternera en lonchas debes tener en cuenta algunas consideraciones: realiza los cortes en lonchas cuando la pieza de carne de ternera este fría, de lo contrario el corte será irregular.
Si realizas el corte de la ternera estando aún caliente, esta se desgarrará de forma irregular y se dañará la presentación del plato, por lo que es recomendable esperar a que esta se enfríe.