Especial 20 Aniversario

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

-

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina. 

Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.

8
Prepara la salsa que le dará sabor a la ternera con vegetales al estilo de Martín Berasategui

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

Una vez que la ternera esté tierna, retira de la olla. Con el líquido restante colócalo en un vaso de licuadora o tritura con una licuadora de mano. Esta salsa pásala por un colador para que tenga una mejor textura. 

Luego vierte la salsa dentro de la olla, rectifica la sal y pimienta. Corta la carne de ternera en finas lonchas y llévalas a la olla con la salsa nuevamente. Deja que hierva por unos 10 minutos.