Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina.
Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.
8Prepara la salsa que le dará sabor a la ternera con vegetales al estilo de Martín Berasategui

Una vez que la ternera esté tierna, retira de la olla. Con el líquido restante colócalo en un vaso de licuadora o tritura con una licuadora de mano. Esta salsa pásala por un colador para que tenga una mejor textura.
Luego vierte la salsa dentro de la olla, rectifica la sal y pimienta. Corta la carne de ternera en finas lonchas y llévalas a la olla con la salsa nuevamente. Deja que hierva por unos 10 minutos.