Especial 20 Aniversario

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

-

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina. 

Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.

7
Agrega agua para guisar la ternera con vegetales 

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

Una vez se haya reducido el vino y el brandy, agrega agua suficiente como para que cubra la carne de ternera en su totalidad. Coloca el fuego al mínimo y deja cocinar. Si utilizas olla express debes cocinar por unos 50 minutos a fuego bajo.

Si empleas una olla convencional debes cocinar la ternera por unos 120 minutos a fuego mínimo. Para saber si la carne de ternera está tierna, debes pinchar con un tenedor y en caso de que tenga resistencia al pinchazo, déjala por unos 10 a 20 minutos más.