La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.
Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos.
10Termina de presentar la paella de mariscos como la de Arguiñano

Cuando se esté secando la paella, coloca los langostinos y los calamares, deja cocinar hasta que el arroz esté con la textura ideal, luego retira del fuego y coloca sobre una rejilla para que se enfríe un poco.
Finaliza colocando los mejillones alrededor de la paella de forma que estén bien distribuidos. Arguiñano le coloca dos limones cortados en forma de flor como decoración y unas ramas de perejil como adorno en el centro de la paella. Ahora sí, ¡Que proveche!