Especial 20 Aniversario

La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez

-

Si eres un amante de la cocina y de los platos deliciosos, entonces seguramente conoces al reconocido chef Karlos Arguiñano. Él ha preparado para ti una sabrosa receta de jamoncitos de pollo con salsa de almendras, acompañada de unas jugosas patatas fritas.

Este plato de pollo es fácil, rico, sano y económico, y lo mejor de todo es que ha sido elaborado paso a paso por el maestro de la cocina. Si eres de los que disfrutan experimentando con sabores y texturas, ¡no te pierdas esta deliciosa creación de Arguiñano y anímate a prepararla en casa!

6
Paso 5: Calienta aceite en un sartén y agrega los ajos

La salsa favorita de Arguiñano para una receta de pollo de diez
La Salsa Favorita De Arguiñano Para Una Receta De Pollo De Diez

Debes calentar una cantidad generosa de aceite en una sartén. Mientras tanto, aplasta los ajos con piel y agregarlos al aceite. Luego, pela las patatas y córtalas en cuadros para añadirlas a la sartén. Fríelas hasta que estén completamente hechas y doradas.

Luego, retira las patatas de la sartén y escúrrelas sobre una fuente cubierta con papel absorbente de cocina. Sazónalas a tu gusto y espolvoréalas con un poco de perejil picado.