Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

-

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

2
Es un plato que suelen servir en las fiestas

Fuente: (Pexels.com).

Lo más probable es que hayas ido a una fiesta y de comer hayan dado solomillo a la pimienta. Pues te contamos que es un plato muy icónico en las celebraciones, y por eso es que se ha convertido en uno de los favoritos de la gente. Parece que es herencia de la gastronomía francesa.

Pero es una comida que ha traspasado fronteras. Por ello es que suelen hacerlo en muchos países del mundo. Si aún no te has puesto manos a la obra, ya es hora de que lo hagas.