Cómo hacer un solomillo a la pimienta como el de los chefs profesionales

-

Hay recetas que pintan muy bien para hacer cualquier día de la semana, y el solomillo a la pimienta es uno de ellos. Normalmente creemos que es difícil hacerlo, pero en realidad no lo es. Precisamente por eso te vamos a desvelar las claves para que hagas el tuyo y te quede como el que hacen los chefs profesionales. Toma nota para que tengas todos los recursos en tus manos y así salgas triunfante con esta receta.

3
Los ingredientes que necesitas para este solomillo a la pimienta

Fuente: (Pexels.com).

Una de las ventajas que tiene hacer solomillo a la pimienta es que es un plato muy fácil de elaborar, contrario a lo que muchos piensan. Además, no amerita de tantos ingredientes. Por eso es que ahora mismo pudieras heces el tuyo y sorprender a tus seres queridos con algo diferente. O si tienes invitados en casa, pudieras darle este manjar que les hará agua la boca.

Requieres:

  • Caldo de carne
  • 2 solomillos de cerdo
  • Nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • Brandy
  • Pimienta verde en grano
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra que este recién molida.