La torrija de Berasategui: una capa crujiente y un interior que se deshace en la boca

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La torrija es un postre tradicional español que se toma durante la Cuaresma o para romper el ayuno. Se elabora con harina, huevos, leche, aceite y canela sobre pan tostado. Este plato se elaboraba antiguamente para aprovechar el pan viejo antes de que se echara a perder poniéndolo en miel mezclada con vino y especias durante la semana de Pascua. Hoy en día existen muchas versiones de la torrija, por eso queremos enseñarte a hacer una de Martín Berasategui que va acompañada de una espectacular crema de almendras. Sigue leyendo para saber más.

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Preparar la crema de almendras

Preparar la crema de almendras

Nos encanta mojar nuestro brioche en crema de almendras, así que cuando terminé con la crema pastelera, aún necesitaba hacer algo más con ella. Preparar la crema de almendras calentando ligeramente la crema pastelera en el microondas. Añade todos los ingredientes en orden y remueve con un batidor. Una vez terminada, asegúrate de dejarla enfriar completamente para que adquiera consistencia antes de cubrir la torrija.