La torrija de Berasategui: una capa crujiente y un interior que se deshace en la boca

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La torrija es un postre tradicional español que se toma durante la Cuaresma o para romper el ayuno. Se elabora con harina, huevos, leche, aceite y canela sobre pan tostado. Este plato se elaboraba antiguamente para aprovechar el pan viejo antes de que se echara a perder poniéndolo en miel mezclada con vino y especias durante la semana de Pascua. Hoy en día existen muchas versiones de la torrija, por eso queremos enseñarte a hacer una de Martín Berasategui que va acompañada de una espectacular crema de almendras. Sigue leyendo para saber más.

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Cómo hacer el chantilly

En un bol grande, montar la nata y el azúcar con una batidora de mano eléctrica a velocidad media-alta. Una vez montada la nata, añadir el pomelo confitado troceado y seguir removiendo (con una espátula) hasta que todo esté bien incorporado. Utilice esta receta como cobertura de tostadas francesas caramelizadas u otros deliciosos manjares para el desayuno.