Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

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Ensalada César: Un Clásico de antaño

Ensalada César: Un Clásico de antaño

La ensalada César fue creada por Caesar Cardini, un chef de origen italiano que emigró a México e ideó la famosa receta mezclando algunos ingredientes que tenía a disposición en su restaurante para alegrarle la experiencia a los turistas que acudían al lugar. Algo a tener en cuenta, es que dicha receta no tenía anchoas, ni tocineta. Más allá de que la fama de este platillo repercutió velozmente a nivel mundo, con el paso del tiempo, los chefs han ido ideando sus propias versiones, aunque Dani García prefiere mantenerse en la original. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García.

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