Ensalada césar: la receta de Dani García para no cocinar entre semana

-

Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!

2
Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Normalmente, para cuatro personas, el tiempo de preparación es de 20 minutos y se necesitarán unos 35 en total para finalizarla. Los ingredientes de la ensalada césar de Dani García serán:

  • 4 anchoas
  • Ajo
  • Aceite de oliva arbequina
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lechuga romana
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 4 rebanadas de pan
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Perejil
  • Sal