Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Por su parte, Dani García intenta ser fiel a la receta original, para asegurarse de brindar una comida muy sencilla de elaborar y muy llena de sabor. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Dani García y hablaremos de sus pasos a seguir e ingredientes. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes necesarios
Normalmente, para cuatro personas, el tiempo de preparación es de 20 minutos y se necesitarán unos 35 en total para finalizarla. Los ingredientes de la ensalada césar de Dani García serán:
- 4 anchoas
- Ajo
- Aceite de oliva arbequina
- 2 yemas de huevo
- 1 lechuga romana
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 rebanadas de pan
- 50 gramos de queso parmesano
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Perejil
- Sal