Ensalada césar: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

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Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!

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Tu ensalada está lista

Tu ensalada está lista

Por último, deberás montar las ensaladas colocando en la base de los platos las hojas variadas de lechuga. En este punto, podrás sazonarlas. Por encima de las hojas reparte los filetes de pollo, los dados de queso y los costrones de pan frito. Solo te quedará aderézalas con el aliño y servir la comida. Lo mejor de esta ensalada es que es perfecta para llevar al trabajo.

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