Si has probado la ensalada César en algún restaurante, seguramente en algún momentos degustaste algunos ingredientes impensados y otros muy comunes, como anchoas, pollo o tocineta, entre otros. Es por esta razón, que te sorprenderás por el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor. El chef decidió romper todos los esquemas de la cocina moderna y agregó a su receta un ingrediente que nadie se imaginó, pero que le quedó realmente perfecto. Aquí te mostraremos cómo hacer la ensalada césar de Arguiñano y hablaremos de su particular ingrediente. ¡No te lo pierdas!
7Hora de hacer el aliño
Hacer el aliño es muy sencillo. Simplemente, ten las cantidades exactas de cada uno de los ingredientes que te he mencionado. Primero deberás picar el diente de ajo y machacarlo en el mortero. También habrá que hacer lo mismo con las anchoas y luego agregarlas. Añade también la yema del huevo y maja todo a la perfección. Momentos después, tendrás que incorporar la mostaza, el yogur, el zumo de limón, la salsa inglesa y un chorrito de aceite. Mezcla bien y reserva.