Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

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¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico es con una hamburguesa de pescado. Estas no son solo de carne, también puedes hacerlas con pescado y de distintos tipos de legumbres (en el caso de ser vegetariano).

Si de algo estamos seguros es que su sabor es único. Por esta razón, a continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso. ¡No te lo pierdas!

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Momento de preparar la cebolla

Momento de preparar la cebolla

Cuando la carne ya esté lista, tendrás que picar el ajo y el perejil. Pelarás la cebolla y la trocearás en ‘brunoise’ menuda. En una sartén con una lámina de aceite de oliva virgen extra, pondrás a pochar la cebolla a fuego medio. En este punto, puedes agregarle sal al gusto. Cuando la cebolla esté dorada, se agregará el ajo y se seguirá cocinando, por 10 minutos mínimo. La idea es que la cebolla esté blandita. Retirarás y escurrirás el aceite. A continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso.