Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

-

¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico es con una hamburguesa de pescado. Estas no son solo de carne, también puedes hacerlas con pescado y de distintos tipos de legumbres (en el caso de ser vegetariano).

Si de algo estamos seguros es que su sabor es único. Por esta razón, a continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso. ¡No te lo pierdas!

6
Hamburguesa de pescado: Hora de darle forma

Hamburguesa de pescado: Hora de darle forma

Al momento de tener la cebolla, el ajo y el perejil cocinados, los mezclarás con el pescado. La idea en este punto es lograr que todos los ingredientes queden bien mezclados. Para hacerlo más sencilla, puedes emplear un tenedor o usar las manos. Este es un proceso muy parecido a cuando hacemos albóndigas. Echarás un huevo y el rallado, mezclando bien todo hasta lograr una masa homogénea que no se mantenga consistente.