Hamburguesa de pescado: más sana y el doble de rica

¿Quién dice que comer rico no es sinónimo de saludable? Uno podría pensar que comerse una hamburguesa no es un acto considerado fitness, pero solo depende de como sea preparada. Una manera de darte un gustito sano y rico es con una hamburguesa de pescado. Estas no son solo de carne, también puedes hacerlas con pescado y de distintos tipos de legumbres (en el caso de ser vegetariano).

Si de algo estamos seguros es que su sabor es único. Por esta razón, a continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso. ¡No te lo pierdas!

Primer paso

Primer Paso

Lo primero que se hará es separar la carne del pescado, retirando cuidadosamente la piel y las espinas. Es importante desmenuzarlo con las manos para comprobar que no queda ninguna espina. Con este paso te asegurarás el poder comer la hamburguesa con absoluta tranquilidad. Una vez que este desmenuzado, se procederá a picar la carne con un cuchillo bien afilado, para luego reservarla en un bol. A continuación te contaremos cómo hacer esta receta paso a paso.