Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

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Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

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Prepara las verduras

Lentejas a la riojana el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Para continuar avanzando con la preparación de estas lentejas a la riojana al estilo de Dani García, lo siguiente que debes hacer es preparar las verduras. Retira la piel de la cebolla, pela los dientes de ajo y también limpia perfectamente el puerro eliminando toda la tierra que pueda contener en su interior.

Una vez que tenga estos ingredientes limpios y pelados, procede a picarlos en pequeños cuadros. Lava muy bien, el pimiento rojo, retírale las semillas y procede también a cortarlo. Cuando tengas todos estos ingredientes listos, lava muy bien el tomate, rállalo y resérvalo aparte.