Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

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Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

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Así prepara Dani García La base de un sofrito delicioso

Lentejas a la riojana el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Cuando tengas listos todos los ingredientes para un sofrito delicioso, pon en una cazuela apenas un poco de aceite de oliva virgen extra y ponga sofreír el ajo. Cocínalo hasta que esté apenas un poco dorado y no dejes que llegue a quemarse.

Una vez que el ajo esté comenzando a tomar color, incorpora a la cazuela la cebolla sofríela durante unos dos minutos y tal como en el caso del ajo, no dejes que llegue a tomar demasiado color. Transcurridos los dos minutos de cocción de la cebolla junto a los dientes de ajo, añade el puerro limpio y cortado.