Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

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Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

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Estos son los ingredientes que añade Dani García al inicio de la preparación

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Una vez que tengas la olla con las lentejas y el caldo, llévala al fuego e incorpora los ingredientes que añade Dani García al inicio de la cocción.

Los ingredientes que utiliza el chef desde el principio de la cocción de las lentejas para darles un mayor sabor y aroma, son las hojas de laurel, el chorizo y también las zanahorias, las cuales deben estar peladas desde el principio. Cuando tengas todo dentro de la olla, deja que se cocine durante media hora.