Así puedes hacer el arroz con gambas de Chicote que supera a la paella

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Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.

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Así debes añadir el caldo para este arroz con gambas al estilo de Chicote

Una vez que tengas el arroz perfectamente rehogado con todo el sofrito, podrás añadir el caldo, pero ten en cuenta que tal como te lo he comentado hace unas líneas, este debe estar bien caliente.

Para calcular la cantidad de caldo que debes añadir, simplemente debes seguir el consejo de Chicote, que consiste en verter el doble de cantidad de caldo que de arroz. Agrega también el azafrán y luego de repartir el arroz por toda la cazuela, deja que se cocine a fuego alto por 10 minutos.