Así puedes hacer el arroz con gambas de Chicote que supera a la paella

-

Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.

8
Cuando añadir el arroz

Así puedes hacer el arroz con gambas de Chicote que supera a la paella

Transcurridos unos minutos de haber incorporado las alcachofas y el tomate rallado, los juegos del tomate se van a ir secando poco a poco. Cuando esto suceda, añade entonces el arroz para rehogarlo con todo el sofrito. 

Cuando añadas el arroz, rehógalo por unos minutos para que se cocine y selle ya para que, además, absorba los sabores y aromas. Añade también las hojas de romero, las cuales son claves para alcanzar un aroma estupendo como lo hace Chicote.