Aprende a hacer los molletes como los de Arguiñano

Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.

Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.

Molletes: uno de los deliciosos panes que prepara Joseba Arguiñano

Si hay algo en lo que destaca la familia Arguiñano, es en su pasión por la cocina, y en este caso, queda en manos de Joseba, la preparación de los más tiernos panes, los cuales suelen ser siempre deliciosos y fáciles de hacer en casa, tal como su calzone relleno de plátano y chocolate, o sus palmeritas, uno de los dulces favoritos de todos. 

Ahora bien, no solo en los placeres dulces suele destacar el chef, sino también en los panes salados más ricos y que puedes servir como quieras, como estos molletes típicos de Andalucía, los cuales los puedes acompañar de queso, jamón, mermeladas caseras o mantequilla y que con este frío, bien se agradecen acompañados de un rico chocolate caliente.