La parmigiana de berenjenas de Jordi Cruz que triunfará en cualquier mesa

-

Si quiere disfrutar de todo el sabor de un plato típico italiano, tienes que preparar esta parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz. La parmigiana di melazane o melanzane alla parmigiana, típica de Italia meridional, es un plato delicioso en el que las berenjenas cumplen un papel protagónico de importancia.

Berenjenas, queso Parmigiano-Reggiano, albahaca y tomate, se fusionan para la creación de un plato sumamente delicioso. Conoce la receta adaptada a la versión de Jordi Cruz y suspira de placer mientras disfrutas de este platillo. 

2
Ingredientes exactos que necesitas para preparar este plato lleno de sabor

Para preparar la más deliciosa parmigiana de berenjenas al estilo de Jordi Cruz, vas a necesitar ingredientes muy tradicionales de este plato típico italiano y también algunos otros que son los que el chef ha decidido cambiar y también añadir. Toma nota de lo que vas a necesitar exactamente y prepárate para seguir el paso a paso.

Los ingredientes para preparar esta rica parmigiana de berenjenas, son: 1 kg de tomates en rama maduros, tomates cherry, 1 kg de tomates de pera maduros, 1 lata de tomate doble concentrado, 3 berenjenas, 2 cebollas grandes, 1 cucharadita de pimentón, queso parmesano, 1 mozzarella, albahaca fresca, orégano, sal, sal gruesa, pimienta, 1 lata de agua de tomates y aceite de oliva virgen extra.