Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Pon a freír las migas de pan

Es importante que aproveches la sartén que tienes llena de grasa. Allí mismo fríes tus migas de pan. Además, cogerá bastante sabor, ya que ahí fue donde cocinaste las pancetas, el chorizo y el ajo, que aporta su sabor y olor característico. Cuando pongas el pan no tiene que durar tanto rato en el fuego. Si lo dejas mucho tiempo se seca, y eso no es lo que se quiere. Lo sacas cuando veas que se esté dorando. Así estará en su punto.