Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Agregas el chorizo a tus migas

chorizos

Verifica que las pancetas estén doradas, y que te hayan dado un poquito de grasas, ya que ayuda muchísimo a estas migas. Si es así, entonces es el momento de que le pongas el chorizo. Previamente los cortas en trozos, pero intenta que no sean demasiado grandes. Seguidamente, procedes a mezclar los ingredientes que tienes en tu sartén, y le agregas su poquito de sal. Asegúrate de que las carnes ya estén cocidas, para que las saques y reserves en papel absorbente.