Migas: cómo hacerlas en poco tiempo sin que queden secas

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Las migas son uno de esos platos que en España se toma mucho. Es la definición ideal de lo que se puede aprovechar en los fogones de una manera encantadora. Posiblemente has hecho este platillo en tu casa y te ha quedado riquísimo. Sin embargo, a muchas personas les pasa que al estar manos a la obra la comida les queda seca. Esto es un tormento, porque lo que más se quiere es un plato lleno de sabor y que al probarlo, al menos, no esté seco, ya que las sensaciones son desagradables. Te contamos cómo hacer este manjar en pocos minutos para que te quede de diez puntos.

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Retira el exceso de grasa de las migas y sirve

Aún cuando las migas contienen grasas, igualmente puedes trabajar por una receta sana. Si te parece bien, puedes sacar las migas de pan y ponerlas en papel absorbente. Pero si quieres pecar un poquito con tu dieta, entonces puedes dejarle su grasita. Nuevamente llevas a la sartén con todos los alimentos juntos y mezclas. 10 minutos es el tiempo tope para que se cocine a fuego bajo. Sirves calientita, y disfrutes esta exquisitez que salva cualquier comida por lo fácil que es.

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