Especial 20 Aniversario

El brioche de chocolate de Arguiñano para chuparse los dedos

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Hace un tiempo te compartíamos cuál es el ingrediente secreto que debes añadir a la masa de tu pan brioche para que quede más esponjoso, y hoy te queremos hablar de una receta de Arguiñano con la cual podrás disfrutar de esta delicia echa pan, acompañada de chocolate.

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El pan brioche de chocolate que presenta Arguiñano, es toda una verdadera delicia, una masa esponjosa, tierna y muy suave con un interior de masa también de chocolate que simplemente está para chuparse los dedos. Anímate a conocer esta receta y prepárala como tu merienda favorita para las tardes otoñales y de invierno.

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Así prepara Arguiñano el pan brioche de chocolate para su horneado

Transcurridos los veinte minutos de reposo dentro del frigorífico, retira la masa, espolvorea el mesón con un poco de harina y estírala haciéndolo sobre el pliegue. Forma un cilindro enrollando la masa y recorta las esquinas.

Una vez que tengas el cilindro formado, toma un cuchillo dentado y corta el cilindro en trozos de unos 3 cm de ancho. Cuando tengas los trozos de masa de pan de brioche con chocolate, colócalos en un molde redondo de unos 20 cm dejando hacia arriba la parte del corte. 

       

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